Blibli Histeria Datang Lagi - Belanja Bisa Dapet Kesempatan Liburan ke Jepang

Ada dua hal yang menurut saya bisa menghilangkan stress seseorang. Apa itu? Yang pertama adalah Jalan-Jalan. Nah, siapa sih yang gak suka Jalan-jalan. Apalagi jika menghitung hari sudah masuk hari jumat, sudah dipastikan kamu akan bingung merencanakan mau liburan weekend kemana. Terlebih jika rutinitas kantor yang hampir membuat kepala kamu meledak, jalan-jalan bisa menjadi pilihan terbaik untuk merefresh pikiran. Yang kedua adalah belanja. Udah deh, mau Bapak-bapak atau Ibu-Ibu, gak ada yang gak suka belanja. Apalagi Ibu-Ibu, kalau urusan belanja jangan ditanya. Pas marah sekalipun, kalau diajak belanja pasti langsung senyum lebar. Ya nggak bu? Hehehe. 
Bliblo histeria 1111
Ngomong - ngomong soal liburan dan belanja, pastinya kan butuh uang yang gak sedikit. Belum lagi bagi waktu antara liburan dan belanja. Repot juga kan? Yang ada malah tambah stress. Ups, tapi tenang dulu. Untungnya Blibli Histeria Datang lagi. Tau Blibli kan? Ituloh, salah satu toko online terbesar dan termurah. Dengan adanya Blibli belanja gak harus datang ke pusat perbelanjaan, cukup pesan secara online barang sudah sampai di depan rumah. Apalagi e-commerce yang satu ini selalu memberikan promo-promo menarik.

Mau dapet banyak promo dari Blibli.com? Ayo belanja di Blibli.com, mulai tanggal 6-11 November 2017 akan ada banyak promo spesial buat kamu. Menyambut bulan November, akan ada tanggal cantik yaitu 11.11. Artinya adalah Blibli Histeria 11.11 datang lagi. Akan ada promo 11.11 yang bakal bikin kamu menganga. Apa yang kamu butuhkan semuanya ada di Blibli.com. Mulai Gadget, Kamera, Peralatan Elektronik, Peralatan Rumah Tangga, Jam Tangan, Sepatu, Kemeja sampai perlengkapan jalan-jalan semuanya ada.
Liburan ke Jepang dari Blibli.com
Nggak sampai disitu aja, buat kamu yang shoppingholic, wajib pantengin terus Blibli.com. Apalagi buat kamu yang suka berburu diskon. Selain promo-promo menarik Blibli masih memberikan promo cashback, widiiiihhhhhh, MANTAP. Nah, untuk kamu yang suka banget liburan, Blibli Histeria juga memberikan Grand Prize Liburan ke Jepang. Wwoooooww, kapan lagi bisa punya kesempatan liburan ke Jepang. Ayo buruan belanja di Blibli.com dan menangkan Grand Prizenya Liburan ke Jepang. Ingat ya, hanya 5 hari saja. Mulai tanggal 6-11 November 2017. Karena masih beberapa hari lagi, biar gak lupa dan ketinggalan, jangan lupa lingkarin kalender kamu,  yang besar ya. Kalau perlu kasih alarm di semua handphone yang kamu miliki. Karena jika sampai lupa, kamu bakal kehilangan momen belanja online murah dengan banyak promo dan cashback.

Saya sendiri sudah gak sabar nungguin tanggal 6 November. Hari biasa aja saya sering buka-buka wibsite Blibli.com, siapa tau ada promo menarik dari produk yang saya cari. Tapi kalau pas ada Blibli Histeria, hampir setiap jam saya periksa. Kan lumayan kalau bisa dapet banyak promo, bisa berhemat dan uangnya bisa buat jalan-jalan. Yeeeeee:). Untuk menyambut Blibli Histeria 1111 kali ini, saya sudah mengincar beberapa barang yang emang saya butuhkan. Jadi biar gak ketinggalan promo dan cashbacknya, saya kasih alarm di Handphone saya dengan notife Blibli Histeria DATAAAANGGGGG. 

Dengan adanya Blibli.com kamu gak perlu lagi menghabiskan waktu untuk berbelanja. Jadi kamu bisa punya banyak waktu liburan. Belum lagi promo dan cashback dari Blibli.com yang bikin siapapun melongo, lumayan kan cashbacknya bisa buat tambahan uang liburan. Syukur-syukur nih, nanti saat belanja di Blibli antara tanggal 6-11 November, kamu atau saya yang dapetin grand prize nya. Udah dapet promo, dapet cashback, bisa liburan ke Jepang. Hhhemmmmmmm, dijamin deh stress bakal ilang. Kamu bakal jadi orang paling bahagia sedunia akhirat. Hehehehe. Yuk bulanja ke Blibli.com:)

Terima kasih sudah berkunjung ke blog Punakawanku.
Tinggalkan komentar anda disini...

Klik untuk berkomentar