Jawab Pertanyaan Surve di Bayar 25 Dolar dari Yougov

Surve Yougov di Bayar dolar dan rupiah - Ada banyak cara untuk mengumpulkan uang melalui internet. Salah satu cara menghasilkan uang dengan mudah lewat internet adalah dengan mengikuti Surve online. Anda cukup mendaftar kemudian menjawab surve yang diberikan, kumpulkan poin hingga bisa ditukar dengan reward 25 dolar.

Siapa sih yang tidak mau dikasih uang $25 tanpa mengeluarkan tenaga dan biaya. Kapan lagi bisa mengumpulkan dolar hanya dengan menjawab pertanyaan.
Menjawab surve di bayar dolar
Yougov merupakan salah satu situs surve Indonesia yang memberikan banyak hadiah menarik. Mulai pulsa senilai 200.000, uang dolar $25 yang bisa di transfer ke rekening Paypal, 2500 Air Asia Big Poin, voucer belanja Zalora serta bisa anda donasikan ke UNICEF. 

Jika anda belum terdaftar yougov, silahkan daftar disini.
Langkah selanjutnya silahkan anda isi data diri anda dengan benar.
Setelah sukses, anda akan menerima undangan surve melalui email yang terdaftar, lamanya surve antara 5-10 menit, point yang didapatkan juga berbeda-beda. Semakin lama semakin besar jumlah ponnya.

Mengikuti surve dari yougov sangat mudah dan tidak mengurangi waktu anda, surve bisa anda lakukan melalui HP maupun komputer. Jangan lupa berbagilah kepada teman dan saudara anda, agar rejeki anda semakin berkah. Silahkan bagikan artikel ini melalui facebook maupun sosial media lainnya. Selamat menjalankan surve dan meraih dolar dari Yougov.


History Surve Yougov

History yougov

Sejak artikel dibuat(2 bulan) , dikit lagi PO gan, lumayan untuk bayar hosting dan domain. 

Surve yougov

17 Comments

avatar

Harus paypal ya bos ? Entah mengapa ada rasa malas saja dengan paypal.

avatar

Iya bang, untuk wd nya pke paypal.

avatar

Saya juga pernah coba Yougov, tapi entah perlu berapa kali survey bisa nyampe $25, saya udah nyerah :D

avatar

Yang penting jangan ngawur saat jawab surve, kita akan sering dapet email undangan surve. Dari situ bakal cepet terkumpul

avatar

keren emang ngisi waktu santai saya juga ikutan, fitur Tukar pulsa juga sudah ada sekarang, ya.. ga min?

avatar

Betul banget gan asri, lumayanlah sambil ngisi waktu luang. Dari pada nganggur gak jelas, mending ikutan jawab surve yang hanya beberapa menit saja.

avatar

Ngomong-ngomong.. udah pernah dapet gajian dari tutorial diatas apa belum, mas ?...

avatar

Di gambar yg saya pake poinnya 2700 skrng udah hampir 5000,lumayan mau gajian mas. PO lewat paypal, buat perpanjang domain. Hehhe

avatar

Kalau akun paypalnya sudah ada mas, tinggal akun Yougov yang belum punya.

Coba daftar ah., siapa tahu bisa jawab pertanyaan surve sambil ngopi.

avatar

Bolwh dicoba mas, lumayan. Sambil ngopi jawab surve. Lama-lama poin ngumpul. Lumayan tuh...

avatar

Kerja yang bagus gan...
Saya juga main ginian tapi baru 1600 poin :)

avatar

Ini saya udah nyampek 4500 gan. Bentar lagi PO, kalau udah PO bakal di update lagi.

avatar

Biasanys suami yg suka ikutan ginian :D makasih infonya mas

avatar

kalau mengisi survey seperti ini harus sabar bener bener mas, saya dulu pernah dan untuk cashout 1x saja cukup lama dan menguras tenaga juga untuk ngisi beberapa survey

avatar

Alhamdulillah karena cuma buat ngusi luang lumayan jyga mas. Toh jawabnya jga gk harus akurat kyk surve lainnya. Jdi lumayan lah bagi saya.

avatar

gan, sebelum ngeblog ane pernah maen yougov, tapi kagak berlanjut karena bingung cara mainnya :'D

Terima kasih sudah berkunjung ke blog Punakawanku.
Tinggalkan komentar anda disini...

Klik untuk berkomentar